Steak-House Holzfäller Frankfurt (Oder) Steak

Steak-House Lounge

Luxus-Marke SCAVI & RAY

Seit dem Sommer 2015 wurde unser gastronomisches Angebot erweitert. Direkt neben dem Steak-House stand jahrelang ein Gewerberaum leer. Den haben meine Mitarbeiter und ich zu neuem Leben erweckt. Zusammen mit der italienischen Luxus-Marke SCAVI & RAY wurden die Räume renoviert, modernisiert und erstrahlen jetzt in einem coolen Lock.

Das aktuelle Sortiment der italienischen Premium-Marke SCAVI & RAY reicht von Proseccos Frizzante und Spumante, über SCAVI & RAY Rosato, aktuellen Szenedrinks wie Sprizzione und HUGO, bis hin zu erlesenen Weinen und feinen Grappas.

Das Herzstück der Marke SCAVI & RAY ist der Premium-Prosecco-Frizzante. Er wird zu 100 % aus der weißen Rebsorte "Glera" gekeltert.

Die Trauben werden in IHREM BESTEN Reifezustand gelesen. In die Abfüllung gelangen nur Vino Frizzante mit höchstem Qualitätsniveau. Sie bekommen nach der Abfüllung das Gütesiegel in Form einer exklusiven SCAVI & RAY-Bleiplombe.

Das ist noch echte Handarbeit. Nur so Lässt sich der hohe Qualitätsanspruch sicherstellen. Zudem wird der Vino Frizzante mit der Banderole als "DOC Prosecco" und somit als echtes italienisches Qualitätsprodukt ausgezeichnet.

Die hohe Qualität wurde Übrigens schon mit unzähligen Preisen prämiert; jüngst mit einer Silbermedaille im internationalen Wettbewerb Catavinum, sowie mit der Auszeichnung bester "Internationaler Schaum" 2013 vom renommierten Gastro-Magazin FIZZZ.

Bei 10,5% Vol. ist der Vino Frizzante erstklassig als appetitanregender Aperitiv oder als leichter Begleiter zu mediterranen Speisen. Erhältlich ist der prickelnde Begleiter in der stylischen 0,75 l Flasche oder für den spontanen Genuss in der 0,2 l Piccolo-Flasche.

Der weinhaltige Cocktail SCAVI & RAY HUGO steht für eine Komposition aus feinstem Italienischen Prosecco, Holunderblütensirup und einem frischen Blatt Minze.

Mit gerade einmal 6% Vol. HUGO ist perfekt geeignet als Aperitif, als einem angenehm-leichten Begleiter zu mediterranen Speisen oder zum Party machen in unserer trendigen Steak-House Lounge
Premium-Prosecco verspricht exklusiven Genuss.

Öffnungszeiten

Das Steak House Holzfäller
hat täglich

von 11.30 bis 00.00 Uhr

für Sie geöffnet

Speisekarte

Schauen Sie wie Ihr Fleisch reift!

Bei uns können Sie Ihr Fleisch beim Reifeprozess zusehen. Im DRY AGER Fleischreifeschrank reift das Fleisch am Knochen bei ca. 85 % Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 °C.

Die präzise elektronische Steuerung gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur. Je mehr ein Stück Fleisch im Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack.

Fleisch benötig zum Reifen Zeit und Sauerstoff, dann kann sich das Aroma langsam entwickeln und wird zu einem absoluten Geschmackserlebnis.

Probieren Sie es aus, gerne berate ich Sie persönlich.

Ihr Küchenmeister Maik Drews

Kontakt Impressum Haftungsausschluss Die Wegweiser durch unsere Site Datenschutzerklärung Cookie Hinweis

(c) Steakhous Holzfäller - Karl-Marx-Straße 16 - 15230 Frankfurt (Oder) - Telefon: 0335 27814

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren