Steak-House Holzfäller Frankfurt (Oder) Steak

Über uns

Seit über 10 Jahren Steak-House „Holzfäller“

Geboren 1966 in Frankfurt (Oder) bin ich bis heute meiner Heimat treu geblieben. Seit 1984 bin ich leidenschaftlicher Gastronom. Meine Ausbildung zum Koch absolvierte ich von 1984 bis 1986.

Nach einem Jahr als Jungfacharbeiter im Ratskeller von Frankfurt (Oder) war ich im Restaurant „Oderland“ einem gehobenen Lokal der Sonder-Preisstufe S plus 100 Prozent als Abteilungskoch tätig. Anschließend bis 1992 im Hochhauscafé Grillmeister in der dort ansässigen Grillbar. 1992 bis 1994 machte ich zusätzlich eine Ausbildung bzw. Qualifizierung zum Küchenmeister mit Ausbilderschein.

Bis zum Januar 1994 arbeitete ich als Küchenleiter in der Klosterklause Neuzelle.

Im Jahr 1994 endlich ein Neubeginn – ich wagte den Schritt in die Selbstständigkeit und übernahm in Müllrose die Gaststätte „Zur Linde“.
Bereits 1997 eröffnete ich ein weiteres Restaurant den „Schlaubetaler“.

Dann ergab sich im Jahr 2004 die Möglichkeit das Steakhouse „Holzfäller“ in der Karl-Marx-Straße zu kaufen. Schweren Herzens trennte ich mich von der „Linde“ und den „Schlaubetaler“ und ab Juni 2004 bin ich stolzer Inhaber des Steakhauses.

In den Jahren bis heute wurde ständig investiert z. B. in neue moderne Küchengeräte und das Restaurant wurde zwischenzeitlich mehrfach renoviert und eine große Sommerterrasse zusätzlich eröffnet.

Mittlerweile sind 10 Mitarbeiter fest angestellt und zusammen führen wir das Steak-House „Holzfäller“ erfolgreich bereits seit über 10 Jahren.

Öffnungszeiten

Das Steak House Holzfäller
hat täglich

von 11.30 bis 00.00 Uhr

für Sie geöffnet

Speisekarte

Schauen Sie wie Ihr Fleisch reift!

Bei uns können Sie Ihr Fleisch beim Reifeprozess zusehen. Im DRY AGER Fleischreifeschrank reift das Fleisch am Knochen bei ca. 85 % Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 °C.

Die präzise elektronische Steuerung gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur. Je mehr ein Stück Fleisch im Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack.

Fleisch benötig zum Reifen Zeit und Sauerstoff, dann kann sich das Aroma langsam entwickeln und wird zu einem absoluten Geschmackserlebnis.

Probieren Sie es aus, gerne berate ich Sie persönlich.

Ihr Küchenmeister Maik Drews

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(c) Steakhous Holzfäller - Karl-Marx-Straße 16 - 15230 Frankfurt (Oder) - Telefon: 0335 27814

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